Tutto pronto per ‘’A pranzo con il produttore’’, manifestazione organizzata da Coldiretti in collaborazione con l’istituto Stendhal , le università agrarie ed i comuni di tutto il comprensorio e realizzata in sinergia con l’azienda Gattopuzzo.
Il prossimo 10 maggio, introdotti dal Maestro Caforio, i ragazzi dell’istituto si cimenteranno nelle progettazioni con i prodotti del territorio offerti dall’azienda locale Gattopuzzo del presidente Stefano De Paolis.
Una sorta di cena-conferenza dove interverranno Sergio Borzacchi, Daniele De Paolis, Marco Santurbano e Pietro Vernace in qualità di presidenti delle università agrarie di Tarquinia, Civitavecchia, Tolfa e Allumiere che esporranno le peculiarità e i prodotti del territorio. Parteciperà all’evento anche Cristina Ciaffi presidente della Proloco che illustrerà la strada del Vino e dei prodotti delle terme etrusche e romane. Gli studenti della preside Stefania Tinti spiegheranno anche i progetti legati all’orto sinergico.