“Da oggi è possibile partecipare al nuovo bando della Regione Lazio che dà un contributo a fondo perduto ai soggetti della ristorazione, sotto forma di voucher, pari al 30% della spesa effettuata per l’acquisto di prodotti DO (Denominazione di Origine), IG (Indicazione Geografica) e PAT (Prodotti Agroalimentari Tradizionali) del territorio laziale con l’obiettivo di promuovere misure di aiuto che consentano la ripresa delle attività sul territorio”. Lo dichiara, ina una nota, la presidente della commissione Attività produttive e Sviluppo economico del Consiglio regionale del Lazio Marietta Tidei (Italia Viva).
“L’importo del contributo – spiega Tidei – varia da un minimo di 500 euro, a fronte di una spesa ammissibile di almeno 1.667 euro, a un massimo di 5.000 euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 16.667 euro.Potranno partecipare al bando gli operatori della ristorazione che esercitano attività primaria o secondaria nel Lazio: ristorazione con somministrazione, attività di ristorazione connesse alle aziende agricole, ristorazione su treni e navi, catering per eventi, banqueting”, conclude.