La registrazione è possibile da oggi giovedì 22, ore 12, on line sul sito www.fishfesta.fish. Venerdì 23 ottobre pomeriggio/sera
16.00 Apertura area Fishfesta e welcome
16-18 Incontro al Castello di S.Severa: Allevamento ittico nel mondo romano: Le pescherie di Santa Marinella A cura di Stefano Giorgi
16.30-19.00 Dal Tonno allo sgombro. Introduzione alla pesca sportiva del pesce azzurro a cura di Asd Oltre Il Mare Club
16.30-17. Laboratorio del gusto: cucina tradizionale marinara: il risotto
17.30-19 “A posà reti coi pescatori”, porto S.Marinella
17.30-18. Laboratorio del gusto: cucina innovativa marinara, le verdure con lo chef Angelo Fanton
19.30-20 Laboratorio del gusto: cucina marinara, la zuppa.
20-21.30 Collaterali: Offerta menu promozionale nei ristoranti convenzionati
21.30-23 Concerto: Coro Note Moleste, Maestro Giovanni Cernicchiaro
• Sabato 24 ottobre mattina
06-8.00 “A tirà su le reti co li pescatori” porto S.Marinella
8.00 Collaterali: Colazione promozionale Gb La COLAZIONE, Bondi Cafè e Cattive Compagnie
9.30 Apertura area Fishfesta e welcome
10-13 Pasticciando: laboratorio di artigianato con argilla e disegno per piccini
10-13 Laboratorio del gusto: cottura con il forno solare, a cura di Solar Machines e Chefuturo
10.30-11 Laboratorio del gusto: Il Baccalà mantecato di Alberto, Bondi Cafè
11.00-13 Laboratorio del gusto: Olio: Guida alla scelta e ricette con Piero Palanti
13-15.00 Collaterali: Offerta menu promozionale nei ristoranti convenzionati
15-16 C’è odore di bruciato… negli affumicati? A cura di Massimo Borzelli, Sapor Maris
16 -17 Convegno: PESCEFUTURO, che pesci prendere domani? con G.Spinsanti Univ. di Siena, e altri ospiti
16.-18 Incontro al Castello di S.Severa: La navigazione nel Tirreno al tempo dei romani a cura di Flavio Enei
17-17.30 Incontro: Antonio Chiappini, parlando di un maestro.
17.30-18 Laboratorio del gusto: Assaggiamo l’olio nuovo di Canino
18-19 Lettura e musica: Il Vecchio e il Mare di H.Hamingway con Cristian Bufi e Giacomo Orlando
19-20. Laboratorio con Chef Gianni Bono del” Capriccio di Mare”
20-21.30 Collaterali: Offerta menu promozionale nei ristoranti convenzionati
21.30-22.15 Concerto: Valeria Rinaldi Quartet part I
22.15-22.30 Laboratorio del gusto: omaggio a alla pasta
22.30-23 Concerto: Valeria Rinaldi Quartet part II
• Domenica 25 ottobre mattina
06.00-8.00 “A tirà su le reti co li pescatori” porto S.Marinella
8.00 Collaterali: Colazione promozionale Gb La COLAZIONE, Bondi Cafè e Cattive Compagnie
9.30 Apertura area Fishfesta e welcome
10-13.00 Fish Collage Arteinsieme, organizzato dall’Associazione Artenergy di Santa Marinella
10-13 Laboratorio del gusto: cottura con il forno solare, a cura di Solar Machines e Chefuturo
10-13.30 Visita Fattoria Didattica biodinamica: La Casa di Tony
10-11.30 Laboratorio del gusto: Olio: Guida alla scelta e all’uso con Piero Palanti
11.30-12 Laboratorio del gusto: usiamo l’olio nuovo di Canino
12-14.00 Collaterali: Offerta menu promozionale nei ristoranti convenzionati
12-12.30 Laboratorio del gusto: molto con poco
13.-13.30 Laboratorio del gusto.cucina marinara innovativa.
13.30-14 Laboratorio del gusto: eat off!